суббота, 17 января 2015 г.

Януш Вишневский и неисправные наушники

Феерический пятничный вечер, а я перечитываю "Одиночество в сети" Януша Вишневского. В противовес высокоградусному веселью в многолюдной гуще событий могу хвастливо продемонстрировать чай с лимоном, половинчатую булочку с пупырышкой повидла и наушники с одним неработающим ухом (для 2D эффекта надо активно и задорно пошуршать проводком). 
А еще что-то случилось с верным и понятным простоплеером и пришлось дружиться с другими плеерами. Я в досаде и в повидле...

7 комментариев:

  1. Аж пошла проверить.. Нормально вроде все с простоплеером)
    "Одиночество" я как-то читала, двойственное впечатление осталось. С одной стороны прочувствовала и впечатлилась горькой судьбой главного героя, с другой - несколько затянутое повествование автора, как по мне.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ура-ура, и у меня простоплеер заработал!! А Вы смотрели кино по мотивам этой книги ("Одиночество в сети", 2006)?

      Удалить
  2. Дина, договаривались на "ты" ;)
    Кино, говоришь.. Нет, не смотрела, даже не слышала. Спасибо за наводку, непременно гляну, интересно как воплотили историю..

    ОтветитьУдалить
  3. Я я я , это я читала и книгу, и смотрела кино))
    Честно говоря, чувствовала разницу и всё время сравнивала. Не могу я так, чтобы были такие разбежности в сюжете. В некоторых моментах даже всплакнула при просмотре.. И всё равно, кино смотрела раза два. Понравилось. Было интересно наблюдать за ходом событий. Я тоже раньше постоянно переписывалась в аське и в разных соц.сетях.. Искала общения и понимания.
    Книгу читала долго и несколько тяжко давалось мне это занятие. Всё же осилила и не пожалела ни разу)
    Хочу и другие его книги прочесть, но не люблю электронный вариант.. Когда появится нормальная книга - буду с удовольствием читать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я скачала уже кино и всё собираюсь посмотреть. Но так и подозревала, что грусть и слезы неизбежны, поэтому жду подходящего настроения)
      Я тоже недолюбливаю электронные варианты книг, даже закладки не оставить и страницы не позагибать)

      Удалить
  4. Ну вот, благодаря тебе, посмотрела фильм. Если не читать книгу, то может быть... но если сравнивать с книгой, то нет, не очень удачное кино.. Финал изменили, что по-моему делать не нужно было. Окончание повествования книги вызвало у меня сильный отклик, до слез.. С фильмом было все ровно, тоже ведь показатель..)
    Общее у них одно - затянутость повествования, а так, сама история трогательна и жизненна, нравится.

    ОтветитьУдалить